EIFFAGE

DIGITAL CORPORATE DESIGN

Faire du hall d’accueil du nouveau siège social la nouvelle expression de la marque.

Faire du hall d’entrée une vitrine média de la marque pour le grand public visible de l’autoroute. Transformer la fonction d’accueil du hall d’entrée en espace de travail pour partager les métiers et les valeurs d’Eiffage. ADMEMORI a dessiné, sous la maitrise du cabinet d’architecture Wilmotte, une installation digitale spectaculaire plongeant tout de suite les visiteurs dans la dimension mondiale d’Eiffage.

Cette conception panoramique présente un premier contenu artistique faisant référence à la haute horlogerie pour exprimer aux visiteurs, avec esthétisme et relief, la culture pointue d’ingénierie d’Eiffage ainsi que la diversité et la technicité de ses métiers.

ADMEMORI a également imaginé cette installation comme un « mur » interactif permettant aux collaborateurs de présenter, via un i-pad, le groupe Eiffage. Cette démarche a pour but de créer une image de modernité et un attrait renforcé de ses métiers.

 

CLIENT : Eiffage   LIEU : Eiffage Siège social – France   DATE : 2016

Accompagnement stratégique / Design / Création des contenus